首页 > 活动 > 正文

开学日 来一场City Walk

发布时间:2023-09-09阅读数:

亲爱的23级萌新们
  “归零,更新,重启,向上”。一个新的征程此刻开始,带着希望,带着憧憬,我们将以满腔的热情,积极向上的心态,投入新的大学生活。为迎接2023级新生的到来,艺术传媒学院领导、辅导员老师们为本次迎新工作进行了周密部署,全体迎新志愿者做好充足准备,确保新生入学井然有序。

很高兴能送你去18岁的新起点
  98日,一千余名晋中信息学院艺术传媒学院2023级新生如期而至。他们朝气蓬勃,青春洋溢,怀揣梦想从五湖四海汇聚晋中信息学院,共同开启青春的崭新篇章。清晨5点,艺术传媒学院师生早已身着志愿服,翘首以盼。经过漫长的等待,校内外迎新点以及太谷东站陆续迎来第一批新生,学生们井然有序,他们迈着坚毅的步伐,精神抖擞的走在校园的每一条大道上。或许带着无数行李、或许有着爸爸他*的陪伴,他们脸上都洋溢着幸福的微笑。

你准备好了吗?
  迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,校园里,我们可以看到身着志愿服的志愿者们带着新生走着校园的每一个角落,向他们介绍着校园资源和学术指导,解答着小萌新的各种疑惑。也随处可见帮忙提行李的学长学姐,没有一个人喊苦喊累,烈日骄阳下,他们脸上的汗珠显得更加耀眼。我们用微笑温暖他们,让他们感到离开家来求学的心并不孤单;我们用热情感染他们,让他们感受到大学的生活将丰富多彩;我们耐心的帮助他们,让他们能尽快熟悉学院的一切,愿他们能迅速适应大学生活。

开学日 来一场City Walk

跨过那座山 我看到了……
  新学期,新征程,新的赛道有着它不一样的规则和冲关难度,增加的课时任务,繁忙的课后安排,还有各种比赛的“冲击”。这都需要我们调整好心态,规划好学习安排,明确自己的学习目标。大学就像是一场攀登,需要我们不停的爬过一道道山,过程虽然充满了艰辛,需要克服很多东西,但是一旦跨过那座山,就能看到很多美好。当你背起行囊,启程远航,告别热恋的故土,从此你将和独立生活的自己说“你好”,和自主规划的未来说“你好”,和无限的机遇与挑战说“你好”。愿你们能时常铭记感动,同父母道一声珍重;愿你们学会以独立之人格、自主之思考,仰望星空且脚踏实地;愿你仍怀赤诚和热忱之火,对梦想保有真挚的初心。

开学日 来一场City Walk

(作者:王雅楠 供稿:艺术传媒学院宣传部 摄影:孟浩渊 吴紫薇 许 豪 孙甜甜  编辑:yishuchuanmei)