慰问关切踏秋光 暖心慰问耕耘者——记艺术传媒学院组织开展教师节庆祝系列活动

发布时间:2024-09-11阅读数:

又是丹桂飘香时,第四十个教师节即将到来。这是属于全国1800多万名人民教师的光荣节日,是属于每一位守护三尺讲台的筑梦人的节日。在这个充满感激与敬意的时刻,艺术传媒学院精心组织了一系列丰富多彩的活动,以表达对老师们深深的敬意和诚挚的祝福。

校领导走访慰问,关怀备至暖师心

艺术传媒学院对接校领导,副校长常彦阁携财务处、资产处部门领导及老师亲临我院,为辛勤耕耘在教育一线的教师们送上精美的教师节礼品,表达深深感激和崇高敬意。慰问中,常副校长与教师们亲切交谈,关心他们的工作和生活,对教师们的付出表示衷心感谢,并强调学校将继续关心和支持教师们。

院长走访慰问,激励奋进催前行

9月10日教师节,在课堂的间歇,艺术传媒学院领导班子一行亲临教学工作一线,组织与上课的学子们,共同为奋战在三尺讲台的老师们献上节日的祝福和慰问。院长盛卓立代表学院为教师们亲手献上鲜花和祝愿,感谢老师们为学院发展作出的积极贡献,向在场的师生们传达学校关怀:“教育是国之大计、党之大计,我们要进一步大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国。老师们在教育领域作出了突出贡献,希望教师们继续以满腔热忱投身教育,以精湛的教学点亮学生理想之光,以高尚的情操塑造人民教师的光辉形象,以骄人的业绩成就自我人生价值。坚持‘四个面向’,始终在一线服务教育学生,在课堂教书育人,祝大家教师节快乐!”

学子献礼,祝福声声传师情

同学们纷纷向所有教师致以崇高的敬意和节日的祝福。他们用心准备了各种小礼物和感谢卡,每一份都承载着对老师们深深的感激之情。在这个特殊的日子里,同学们录制视频,衷心祝愿老师们身体健康,工作顺利,家庭幸福,桃李满天下,春晖遍四方。愿每一位老师都能感受到学子们的爱与敬意,继续在教育的道路上发光发热。

供稿:艺术传媒学院团总支宣传部  撰稿:张雨婷  摄影:张梦宇 张诺涵 樊梦斌 宋世杰)