@水灵灵的2024级新生 小艺迎接你们的热情已达满格

发布时间:2024-08-29阅读数:

嘿,小伙伴们!当第一缕阳光悄悄探进校园,准备好迎接一场青春的狂欢了吗?小艺学长学姐们早已按捺不住激动的心情,早早起床,全副武装,带着满满的能量和无限的创意,准备给你们一个超级大惊喜!

晨光中的忙碌身影

清晨的校园里,还弥漫着淡淡的露珠和宁静的气息,但小艺学长学姐们已经忙碌起来。他们或搬运着沉重的物资,或细心地布置着每一个细节,从挂起欢迎横幅到摆放指引标识,每一个动作都透露出对你们的重视与期待。

汗水铸就的温馨

学姐们暖心上线,开学前夕直播盛宴!她们带着对校园的熟悉与热爱,化身为导航灯塔,在直播中一一解答大家关于新生活的种种疑惑。从图书馆的宝藏位置,到食堂的美食秘籍;从社团招新的精彩纷呈,到宿舍生活的温馨小贴士,每一个细节都蕴含着学姐们的关怀与期待。

只为那一刻的相遇

当你们踏入校门的那一刻,看到的不仅仅是一个精心布置的迎新场地,更是学长学姐们满满的心意与付出。他们希望这份用心,能够成为你们大学生活中最美好的开始,激励你们在未来的日子里勇往直前,不断追求梦想。

所以,带上你们的笑容和热情,和我们一起,开启这场属于2024级小艺青春的盛宴吧!记得哦,艺术传媒学院学院、辅导员老师们、学长学姐们永远是你们最坚实的后盾,一起加油,向着美好的未来进发!

撰稿:张雨婷 供稿:艺术传媒学院团总支宣传部   摄影:张梦宇 张诺涵 樊梦斌 宋世杰 责任编辑:任海仙)