盲盒开启 | 小艺2024级萌新的 热搜头条 大挑战

发布时间:2024-08-31阅读数:

在艺术传媒学院这片创意与梦想交织的沃土上,每一个踏入的新生都像是开启了一个充满无限可能的入学盲盒!从手绘的欢迎牌到创意满满的拍照墙,每一处细节都透露着我们对你们满满的爱与期待。今天,就让我们跟随校园热搜的脚步,一起揭开艺术传媒学院迎新季的神秘面纱,看看这里为2024级萌新们准备了哪些别出心裁的入学惊喜吧!

[热搜top1#小艺新同学!请交出你的第一张校园照#

八月末尾的风是崭新的开始,年轻的新面孔涌入校园。稍等!先驻足片刻拍照打卡朋友圈,新生活拉开帷幕。办理开学手续虽忙,亦不忘走马观花。教学楼、图书馆、右岸湖畔、书院…放下行囊,用眼神描摹未来的图景。离开港湾,怀梦想直指理想的彼方。

[热搜top2#2024级家长“报道”!#

九月温暖的风,像一个亲昵的拥抱,风中满是离别的味道。家长们驻足凝望、依依不舍,目送着孩子渐行渐远,奔向校园,奔向崭新的未来。

[热搜top3#风吹日晒也挡不了志愿者!#

学弟学妹们满怀憧憬踏入校园,热心的小艺学长学姐们也来帮助大家引路和搬行李。他们用脚步丈量校园的土地,用爱心增添生活的暖意,尘雾之微,补益山海。萤烛末光,增辉日月。同为校友,互帮互助。青春的注脚绽放,共同奔赴下一场山海。

[热搜top4#迎新,我们是认真的!#

踏入校门,维护秩序的安保人员为你保驾护航,而辅导员老师们则以他们温暖的笑容和耐心的引导,为每一位新生解答疑惑,引领大家顺利融入这个大家庭。当你步入宿舍楼,迎接你的不仅有整洁温馨的住宿环境,更有热情和蔼的宿管阿姨,让每一位新生都感受到家一般的温暖与舒适。在这里,每一份细节都凝聚着对新生们的深情厚意,让你们的入学之旅更加顺畅与难忘。

撰稿:刘宇璇 供稿:艺术传媒学院团总支宣传部照片 摄影:张梦宇 张诺涵 樊梦斌 宋世杰 责任编辑:任海仙