春招进行时 寻找闪耀的你——艺术传媒学院专场招聘会

发布时间:2024-04-11阅读数:

在春天播种希望,在职场收获梦想。为促进学生高质量就业,进一步拓宽学生就业渠道我院4月10日下午在艺术楼前小广场举办2024年春季招聘会。本次招聘会主要面向大三大四学生,吸引了40余家企业参会,企业涵盖传媒、设计、新媒体等多个行业的上市公司。其中包括有家有保科技有限公司,北京自如,链家等注册资金在1000万以上的企业。这次招聘会为学子们搭建了一个与优秀企业直接交流的平台,这是一个与未来对话的平台,助力学子们顺利迈向职场、实现梦想的启航。

招聘会不仅为学生们提供了求职机会,也为企业选拔优秀人才搭建了平台。在招聘会现场,学子们纷纷穿梭于各个企业展位之间,与招聘人员面对面交流,深入了解企业的招聘需求、岗位设置和职业发展路径,他们积极展示自己的专业技能和才华,向心仪的企业投递简历,并就未来的职业规划和发展前景与招聘人员进行了深入的探讨。各大企业纷纷展示了自己的企业文化和用人理念,希望能够吸引更多符合自己要求的人才。在招聘会涌现出了许多闪耀的求职者他们凭借着出色的专业技能、丰富的实践经验和良好的沟通能力,赢得了企业代表的青睐。

招聘会现场气氛热烈,人头攒动。晋中信息学院副校长常彦阁、校长助理杨碧霞亲临招聘会现场视察工作。他们表示,学院一直高度重视学生的就业工作,致力于为学生搭建优质的就业平台。此外,艺术传媒学院院长盛卓立和学工副院长李风娇也来到现场,仔细巡视了各招聘展位,与企业代表亲切交流,了解企业的招聘需求和行业发展趋势。两位院长与同学们深入互动,寻求他们的求职意向和职业规划,鼓励他们积极面对就业市场,勇于追求梦想。同学们积极投递简历,与心仪的企业进行深入交流。

值得一提的是,此次招聘会还吸引了一些已经毕业的校友回到母校参与交流。他们结合自己的工作经验和职业发展经历,为芊芊学子提供了宝贵的建议和指导。他们的到来不仅让学生们感受到了校友间的深厚情谊,也让他们对未来充满了信心和期待。招聘会结束后,不少学生表示收获颇丰。他们不仅获得了面试机会,还拓宽了就业渠道,对自己的未来发展有了更清晰的认识。这次招聘会不仅是企业和学生的交流平台,更是一个展示自己的舞台。每个人都在努力闪耀,寻找属于自己的机会和未来。

此次招聘会的成功举办,不仅为我院的学子们提供了宝贵的就业机会,也进一步推动了学院与企业之间的合作与交流。未来,学院将继续加强与企业之间的合作,为学子们提供更多的实践机会和就业资源,助力他们在艺术传媒领域取得更加辉煌的成就。花开堪折直需折,莫待无花空折枝。趁春风不燥,做一粒信念坚定的“好种子”。艺术传媒学院始终致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质艺术传媒人才。通过本次招聘会的举办,学院进一步展现了其人才培养的成效和实力,也为社会输送更多优秀的艺术传媒人才。

视频

(撰稿:王净钰  供稿:艺术传媒学院  摄影:宋世杰