【交流座谈】艺术传媒学院召开期中教师座谈会

发布时间:2023-10-17阅读数:

10月11日下午14:00,艺术传媒学院召开了期中教师座谈会。参与会议的教师主要是2021-2022学年二级学院实体化个人突出贡献奖获得者以及2023年新入职教师。

【交流座谈】艺术传媒学院召开期中教师座谈会

会议伊始,盛卓立院长对二级学院实体化个人贡献奖的分配进行了说明,并对获奖教师的工作给予了肯定,几位老师在新闻宣传、实验室建设、产业学院申报、创新创业工作、教学文件规范培训、课程思政竞赛等方面均做出了突出贡献。同时鼓励新入职教师向老教师学习,积极参与到学院工作中去,为学院发展积极贡献自己的力量。

【交流座谈】艺术传媒学院召开期中教师座谈会

随后,盛院长与老师们就教学工作、学生工作、完满工作、学科建设、课程建设、经费管理与使用、特色工作等展开了交流讨论。老师们结合自己的工作提出了相关问题和建议,新教师们就课堂上存在的问题与老教师进行了沟通交流和学习。

撰稿:夏玲玲 校稿:盛卓立 编辑:张晓龙

(作者:撰稿:夏玲玲 校稿:盛卓立 编辑:张晓龙 编辑:yishuchuanmei)