【交流指导】情系教师节 慰问暖人心——艺术传媒学院庆祝第39个教师节暨领导慰问活动

发布时间:2023-09-10阅读数:

又一次旭日东升,又一度秋风送爽,又一个期待的九月祝福飞扬。在第39个教师节即将来临之际,9月9日下午,副校长常彦阁,财务处处长郝媚云,率财务处、资产处教师代表,带着温馨祝福和浓浓关怀,来到艺术传媒学院开展教师节慰问活动,亲切慰问耕耘在教育战线的教职员工,向大家致以节日的问候和祝福。

校领导慰问教职工

座谈会上,常校长详细询问了教师们的工作和生活情况,并向辛勤工作在教学一线的教师表示诚挚的慰问。郝处长及财务、资产的老师们对教职工日常相关业务办理流程中遇到的问题详细进行了解读。教师们纷纷畅所欲言,老教师们感慨学校十几年来的飞速发展,新教师们谈了自己刚参加工作的初体验,大家也对学校未来的发展建言献策。

教职工畅所欲言

最后,常校长、郝处长一行,为教师们颁发了教师节慰问礼品。本次活动让教师们感受到来自学校领导的关怀,大家也纷纷表示,在今后的工作中将以本职工作为荣,团结协作、锐意进取、敢于创新,共筑信息学院更加美好的明天。

颁发教师节慰问礼品

撰稿:宋虹 编辑:张晓龙 摄影:李臻

(作者:撰稿:宋虹 编辑:张晓龙 摄影:李臻 编辑:yishuchuanmei)