发布时间:2023-03-08阅读数:

风雨兼程数十载,砥砺奋进又一年。为了在新的学期明确新的教学目标,提高老师们的工作积极性,更好的贯彻落实集团理念。3月8日下午,艺术传媒学院全体教职工在上河书院重温学习集团战略理念,深刻领会彭鸿斌博士新学期干部大会暨教职工表彰大会上的《喜迎新学期,迈上新台阶,展现新风貌》讲话精神。本次会议由学院院长盛卓立,副院长张明宇主持召开。

会议伊始上河书院副院长杨美斌的带领下,我院教工一同参观了书院的各个功能室,如大咖书屋、健身中心、翻转空间、影厅室等,解上河书院文化,为今后开展书院活动,拓展学习环境,畅想双院合作给予了无限的期待。

学院院长张明宇强调要深入领会和把握集团办学理念及董事长讲话精神实质,并在自己的工作中扎实推进与落实。董事长讲话体现了我校以学生为中心的发展思想,明确了学校培养信息产业经营管理人才的定位,指明了我校在新工科、新商科上的优势,并对我校“四位一体双院制”的特色培养模式进行了详细解读,明确了由极致的完满教育、充分的通识教育、基本的商科教育和必要的专业教育组成的“四位一体双院制”的发展方向,总结了教育发展的成绩,安排部署今后教育工作,并给出了明确的定位。

盛卓立院长总结指出董事长讲话中不仅重视学校的教育理念,对基层活力的提升也很重视。并强调教学老师要深入理解集团战略理念,将集团理念融合在自身的教育教学活动中。

【集团理念学习】新学期 新台阶 新风貌——艺术传媒学院组织全体教职工学习集团战略理念【集团理念学习】新学期 新台阶 新风貌——艺术传媒学院组织全体教职工学习集团战略理念

通过重温学习董事长彭鸿斌博士的讲话,让在场的教工提升认识水平将战略理念学习进头脑,今后各项工作指明了方向。相信通过这次学习,可以深入贯彻“专业+商科+艺术”融合理念,帮助师生不断增强集体观念和团结意识,落实“四位一体双院制”培养模式,为学校教育发展做出积极努力,不断提高人才培养质量,激励艺术传媒学院全体教职工“成为中国最受尊崇大学”的伟大征程中谱写教育事业新篇章。

(艺术传媒学院供稿

(作者:yishuchuanmei 编辑:yishuchuanmei)