【招生宣传】“云端助力,信会有你”系列高招直播——艺术传媒学院线上高招直播续力招生宣传

发布时间:2022-05-15阅读数:

进入到高考招生季以来,艺术传媒学院高度重视招生宣传工作,动员各专业充分认识招生工作在学院发展工作中的重要地位。各专业也积极筹划,努力做好招生宣传工作,开展多平台、多形式的招生宣传准备工作。为配合做好2022年招生宣传工作,让更多的考生了解晋中信息学院艺术传媒学院办学情况5月14下午艺术传媒学院院长盛卓立、教学副院长孙琪受邀参加了学校招生部门组织“云端助力,信院有你”线上高招直播活动。

学院领导院基本概况、学科分布专业教育办学特色、就业前景方面,多角度、全方位地解读学院的特色和优势。在招生对话中,广大考生家长了解到,艺术传媒学院近年来充分利用现代信息技术教学优势,培养具有专业背景、全球视野、商科理念的复合型艺术人才,强调教学过程中重视艺术素养与实践能力的结合,通过开展丰富多彩的专业实践活动,组织带领学生参加国内外学科竞赛并屡获佳绩。还与优秀企业开展项目教学合作,为学生提供与社会接轨的实践锻炼平台,在拓宽实习与就业渠道方面,与多个知名企事业合作,就业率常年保持在90%以上。

本次的高招直播是艺术传媒学院建设工作新途径的一探索,百度直播、微信视频号等各大平台同时进行宣传,此外学院人才培养合作单位——东方艺林培训学校也向今年有报考志愿的考生转发招生信息,进一步拓宽和丰富了学院招生宣传和咨询的渠道,有效减少招生期间大量回答重复问题现象的发生,提高了招生工作效率各项招生宣传联动机制对宣传推介艺术传媒学院,更好地服务于考生、家长、社会各界,提高学院知名度,吸引优质生源报考我起到积极作用。

(艺术传媒学院供稿)

(作者:撰稿:杨娟 校稿:张晓龙 摄影:信院招考信息平台 编辑:yishuchuanmei)