【院长座谈会】倾听心声 关爱成长 ——艺术传媒学院6月院长座谈会

发布时间:2021-06-10阅读数:

为进一步了解学生学习动态,深入了解学生内心,有针对性的解答学生遇到的疑惑,为学生树立正确的价值观,保证各工作顺利开展,增进师生间的感情。艺术传媒学院于691630在青藤书院开展座谈会。此次座谈会由盛卓立院长主持,参加座谈会的有艺术传媒学院部分学生。

【院长座谈会】倾听心声 关爱成长

座谈会伊始,盛院长首先问学生关于自身学业和学校建设等方面有何问题,同学们积极发言,将自己遇到的困难和疑惑都提出来。盛院长与同学们一起分析应该怎样去解决问题,由浅入深,具体问题具体分析。并提出同学们要对自己负责,面对变化积极适应,接受现实。学会自主学习、自我管理、自我提升、自主交流,有问题主动联系导师,对学习与未来有规划,积极参加各项活动,实现自我的全面发展。

【院长座谈会】倾听心声 关爱成长

座谈会中,很多同学提出对考研方面不够了解,希望可以多多开展这方面的讲座,对此盛院长表示非常支持并承诺在下学期开展此类讲座,其次对在场学生提出了几点要求和希望,希望同学们做好大学人生规划,早准备、早实践;要有毅力、有韧性、会坚持;要摆正心态、正视最终结果;希望同学们考研路上要有认真踏实的态度、迎难而上的品格、坚持不懈的努力。

【院长座谈会】倾听心声 关爱成长

此次院长座谈会,加强了学生与院系领导的沟通与交流,对同学们未来四年生活指明了方向。希望学校和学生能发挥美美与共,知行合一精神友好沟通,各司其职,将同学们培养的更好,将学院建设的更出色。最后座谈会在一片热烈的掌声中圆满落幕。

(作者:牛莹莹 摄影:李屾涛 编辑:yishuchuanmei)