【集团理念学习】艺术传媒学院集体学习集团会议精神和董事长讲话要点

发布时间:2021-04-12阅读数:

410日,艺术传媒学院在党团活动室组织全体教师集体学习集团会议精神和董事长讲话要点,院长盛卓立、教学副院长孙琪先后领读相关学习文件。全体教师对“四位一体双院制”的培养模式;“保持新工科、新商科优势”的学校优势;服务于大学之道在止于至善,完满就是至善,就是“德体美劳”,就是培育人格、体质和社会能力,致力于陶行知的“千教万教教人求真,千学万学学做真人”的完满教育;“一所注重学科交叉融合的应用型大学,一所信息产业商学院,一所最受尊崇的大学,培育信息产业经营管理人才”的学校定位进行了全新解读,并结合艺术传媒学院“十四五”规划一起研讨和学习。

传达集团会议精神

办学理念学习现场

(作者:撰稿:张晓龙 编辑:韩湘汝 摄影:宋虹  编辑:yishuchuanmei)