【院长座谈会】关切学生发展 强化应用实践 ——艺术传媒学院院长座谈日

发布时间:2021-04-10阅读数:

牢固创新思维,强化实践应用。为进一步加强教育工作展开,持续关切学生未来发展,坚持“以生为本”,围绕学生、关照学生、服务学生,通过“面对面、零距离”的对话方式,倾听学生诉求,继而为同学们排忧解惑。4918:00,艺术传媒学院院长座谈日于艺术楼112教室正式召开,会议由艺术传媒学院院长盛卓立主持召开,同时2018级各班班团参加本次会议。旨在更好的总结完善教育工作,培养多方面综合发展的“高素质”人才,并学生就业学习问题提出改革方向。

【院长座谈会】关切学生发展 强化应用实践

座谈会上,盛卓立院长就今年就业情况做出实时分析,总结当前工作竞争环境,顺应社会对于人才选择变化,提前学习及考察调研,不断更提升自身学习能力和自身竞争力。期间,同学们在轻松融洽的氛围中各抒己见、畅所欲言,围绕生活、学习、完满教育等方面踊跃发言,提出自己的观点,深刻发表对学校建设及教育工作的意见与看法。

【院长座谈会】关切学生发展 强化应用实践

会议中,班团对于专业对口、就业方向等说出来心中的疑虑,盛院长具体问题具体分析,并作出详尽解答,鼓励大家积极加强社会调研、明确方向,选择自己意向的专业指导老师,确定毕业设计方向,围绕我省“历史文化”,创作“特色作品”,夯实道路,笃行不怠。

【院长座谈会】关切学生发展 强化应用实践

此次艺术传媒学院院长座谈日到此正式落下帷幕。在盛卓立院长的细致建议中,有计划、分层次的对2018级学生提出明确指导,充分把握学院提供的优质教学资源,立足工作矛头,注重落实创新理念,紧抓工作重点,夯实基础标准,为自身和学院的发展而努力奋斗,用青春和热情创造出属于自己的灿烂与辉煌。以梦为马,铸就卓越人才。

(作者:李屾涛 摄影:张昊堃 编辑:yishuchuanmei)