【院长·共膳日】师生共膳话前程 悉心教诲助成长

发布时间:2021-01-08阅读数:

1231日艺术传媒学院开展了院长·共膳日活动。院长盛卓立、学工副院长郭杰、教学副院长孙琪与学生会主席团成员、部分班团干部、学生代表在学校二层餐厅欢聚一堂,院长为大家送上真挚的祝福和浓浓的关怀。

开场盛院长首先对学生干部们为艺术传媒学院辛苦付出表达了真挚的感谢,“年终岁尾,回顾2020迎接2021,这一年来班长、团支书身上所承担的责任是重大的,在不忘自身学习、参加完满活动之余,还要兼顾管理班级事务、关心同学,这是非常难得的,但这无疑也是对自身能力的锻炼。希望你们能一直将这样勤勉的精神传承下去。”学生干部们听后,内心深受感触,表示会谨记教诲,不忘初心,努力前行。

【院长·共膳日】师生共膳话前程 悉心教诲助成长

期间,郭院长十分关切同学们将来的就业情况,仔细询问了大家未来毕业打算、就业现状和个人规划。在座的各位班团依次将本班同学目前的就业、考研情况向院长作了汇报。面对郭院长如同兄长般的亲切关心,班长们畅所欲言,现场师生其乐融融,氛围温馨。郭院长认真听取了大家的汇报,并对当前就业形势、就业前景和学生未来发展规划给出了十分宝贵的建议和指导,将自己在社会中的个人经验倾囊相授,满满的“干货”让大家收获良多。

席间三位院领导还与每位同学做一一交流,了解大家平时学习、工作、生活当中的点滴,聊到至深之出时而欢声笑语时而掌声。在场的学生干部们都表示,在信息学院生活学习的每天都是幸福和快乐的,真正感受到了来艺术传媒大家庭的温暖,谢谢学院老师们的关怀和辛勤付出。

夕阳西下,本次院长·共膳日在师生们的欢声笑语下落下帷幕。怀揣梦想,必将杨帆起航。青春年少,昭华莫辜负,正是前行大好时光。风雨路上,师生前行共同成长。

(作者:艺术传媒学院 编辑:yishuchuanmei)