【竞赛动态】艺术传媒学院召开山西省第四届高校毕业展优秀美术作品展动员会

发布时间:2019-03-28阅读数:

327日,艺术传媒学院在党团活动室召开“梦从这里出发”山西省第四届高校毕业展优秀美术作品展参展动员会。学院副院长盛卓立作动员宣讲,并对赛事协调、赛前准备等事宜进行了安排和说明。他强调,山西省第四届高校毕业展优秀美术作品展今年赛事规模会比以往更大,作品质量更是要求优中选优,省内设有艺术类专业的高校都会把最好的设计作品呈现给大家,这不仅是学校“内树质量,外树形象”一次展示机会,也是我院迎评促建的一次实战检验。因此本届大赛更要提高作品的要求和标准,从前期作品的筛选、流程的监督到成品的落地展出,每个环节都需要精细到位,保证作品的参展质量和信院特色,把能够代表我院专业水准、艺术风貌和非遗特色的作品推送出去。

艺术传媒学院副院长盛卓立作本届高校毕业展优秀美术作品展动员宣讲

我院已经连续三年参加高校毕业展优秀美术作品展,并连续荣获大展多项奖项,2018受到山西省教育厅、山西省文化厅以及大赛组委会充分肯定,被授予“优秀组织奖”。学院负责与大赛组委会联系的周杨老师还对本届高校毕业展优秀美术作品展的参展主题、参展时间、参展类别作了详细说明。

周杨老师对本届高校毕业展优秀美术作品展进行说明

据悉,本届高校毕业展优秀美术作品展还专设全国第二届青年运动会设计主题,主办方将继续举办大美讲堂、优秀美术作品推介会、美术专业人才就业招聘会等系列活动,为大学毕业生学习交流和创业就业搭建新平台。第四届高校毕业展优秀美术作品展结束后,我校所有参展作品将全部将回归艺术传媒学院毕业设计展厅,倾情献礼我校全体师生和社会各界来访嘉宾。

山西省第四届高校毕业展优秀美术作品展信息学院动员会现场

(作者:撰稿:张晓龙 摄影:张晓龙 编辑:yishuchuanmei)