【校企合作】成就梦想 “职”通未来——居然之家山西分公司校园招聘宣讲会

发布时间:2018-09-20阅读数:

秋意渐浓,即将毕业的大四学生们也逐渐繁忙了起来。又到了实习应聘的时节,各大公司开展的招聘宣讲会也为即将步入社会的大学生们带来了佳音。9月19日,我校艺术传媒学院特别邀请居然之家山西分公司招聘团队及设计团队19届面临毕业的艺术学子召开校园招聘宣讲会。

居然之家人力资源部秦茹总监现场开讲

招聘宣讲会现场,居然之家人力资源部秦茹总监为即将步入社会的大学生们简单而全面地介绍了公司的发展状况,企业文化和工作岗位等。她介绍说,居然之家1999年成立至今,历经短短18年的成长,居然之家已从一家小型建材市场,发展成为了大型商业连锁集团。凭借着先进的企业理念、一站式的处理方式,以及在互联网大时代下,做出线上线下双运营创新理念成为了商业新标杆。本着“让家装和家居服务快乐简单”为目的,带着强烈的社会责任感,我们今天来到山西农业大学信息学院中来,进行校园招聘宣讲会,主要目的就是选聘贤才,答疑解惑。

学院师生聆听招聘宣讲会

宣传会现场气氛活跃,面对同学们源源不断的疑问,秦总监都作出了专业的解答,使得每一位毕业生都能消除疑惑,增进自己对居然之家的了解。居然之家设计管理部总监田勇还对居然之家山西分公司针对我校专设的招聘岗位进行技术说明,并展示公司的项目成果,号召我院更多具有梦想和理想的人才“入驻”居然之家。

居然之家设计管理部田勇总监现权威讲解

机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临的时候,只懂得把握是不够的,还需要时刻准备着。本周是艺术传媒学院实习就业招聘月的预热阶段,后期各专业还会陆续进行更加深入的校企合作和务实招聘就业工作。此次招聘宣讲会的成功举办,进一步加强了校企合作,为即将毕业的同学们提供了良好的发展平台和步入社会、接触社会的机会。不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,而且让同学们认清了自己的不足和缺憾,明确了在今后的学习生活中需要培养自己的地方。

招聘宣讲会现场互动环节

(作者:撰稿:郭岱 校稿:张晓龙 摄影:闫哲宇 编辑:yishuchuanmei)