【校企合作】动画梦想 “职”通就业——山西鹿柏棠科技有限公司校园招聘宣讲会

发布时间:2018-09-19阅读数:

9月19日,我院动画专业大三大四学生以及动画专业教师汇聚艺术楼303教室,聆听山西鹿柏棠科技有限公司创始人贾俊亮关于”动画专业发展前景与未来就业规划“的主题招聘宣讲

学院动画教研室贺跃龙主任主持招聘宣讲会

经理在讲座中谈及自己在北京游戏开发公司求职就业、项目运营、团队管理的自身经历,并结合当下动画专业学生在国内一线城市的就业前景,从山西本土动画公司转型发展的必要性和紧迫性给在场的百余名学子讲述深刻又贴切的就业形势他从自己回乡艰苦创业的经历告知同学们要坚持梦想,脚踏实地,毕业后能够留在山西,为家乡的动画产业、游戏行业注入新的活力。

山西鹿柏棠科技有限公司创始人贾俊亮宣讲

山西鹿柏棠科技有限公司2017年从北京转战山西后,录用的第一批员工中的5名学子均为我院动画专业学生。经过近一年的试水谈判,我院动画教研室与企业方计划初步在2019年新学期从大四级动画学生中继续筛选优秀学子作为新的实习就业储备,接续校企实习就业的长效合作。

招聘宣讲会现场认真聆听讲座的同学们

(作者:撰稿:张晓龙 摄影:张晓龙 编辑:yishuchuanmei)