【院长座谈会】期待与你们最美的相遇——艺术传媒学院新学期9月院长接待日及座谈会

发布时间:2018-09-09阅读数:

美丽初秋,流光溢彩。九月如隔夜的雨,洗净陈年的沧桑,历练新的朝气,精华曾经浮气,扬起全新志气,重现全新空气。

新的学期新的景气,所有人都用全心的力气,拼出不一样的新天地,对于大学即将开始的新同学们,这是一次新的旅程,愿大家勇往直前。为了更好地迎接新生,使迎新工作顺利开展,艺术传媒学院于9月7日在艺术楼党团活动室开展了新学期第一次院长接待日及座谈会,由院长智英斌为同学们讲解。

每一件小事都值得关注

细心引导 态度端正

院长语录:迎新工作是非常重要的环节,既是常规工作,也是我校一年一度的大事。作为一名学生干部,需要用不同的方式,让新生初步了解学校,只有做好迎接新生的工作,才能更好的制定本学期的工作计划安排,举办新颖的活动。要努力为新生提供更多有特色、有内涵的活动,让新一届学生更快的融入大学生活,提升思想素质,为培养更加优秀的大学生做好准备。

充满认真和期待

耐心解答 细心照顾

院长期待:要把握人员安排、接待程序、后勤保障、入住引导、物品配备等关键环节,要求迎新工作人员对新生要热情服务,做好接待,以饱满的精神状态迎接每一位新生及家长的到来。对于家长们提出的每个问题,都要耐心解答,让每一位来到学院的新生都能感受到家的温暖。此外,安全问题也是很重要的,迎新工作人员必须牢固树立安全意识,提供优质全面的服务,让家长放心。

用能量感染新生

春发其华 秋收其实

迎新工作虽然复杂,但每一个环节,每一个工作我们都要做好,就像智院长说到的,对迎新工作要耐心、热心、细心,展现给新生的一定要是我们最好的一面。我们是有思想素质高的学生,还有不断努力提升的教学质量,将来就会有好的就业率,我们的学院,就会建设的越来越好。

(艺术传媒学院供稿)

(作者:撰稿:翟婉婷 校稿:张晓龙 摄影:闫哲宇 编辑:yishuchuanmei)