【校政合作】太谷县委副书记刘进文来我校调研指导“全国三农论坛”礼仪接待准备工作

发布时间:2018-09-03阅读数:

9月3日,太谷县委副书记刘进文专程来我校现场调研指导艺术传媒学院承接的“全国三农论坛”礼仪接待准备工作。

“全国三农论坛”礼仪接待选拔现场

太谷县委副书记刘进文首先感谢山西农业大学信息学院能够主动融入和参与到“全国三农论坛”的准备工作中。他指出,“全国三农论坛”在太谷的即将召开是展示地方服务能力、品牌营销能力的契机平台,给全国各地参加论坛的领导嘉宾提供具有山西特色、晋中风貌、太谷形象的礼仪接待工作,可以在很大程度上提高太谷以及贵校在全国的知名度和品牌度。

太谷县委副书记刘进文(右一)积极肯定我校“全国三农论坛”礼仪接待准备工作

刘进文现场指导“全国三农论坛”礼仪接待选拔工作,希望县文旅委和高校之间密切配合,主动推优和认真选拔政治素质高、组织纪律强、形象气质好的优秀礼仪,加强礼仪形象包装和人文知识学习,对农村改革之父杜润生的生平事迹和贡献深入了解,让每个礼仪能够讲得出太谷的人文历史、农业优势,说的出太谷的风土人情和改革成果,最终给全国人民交上一份满意的答卷。

太谷县委副书记刘进文与我校专业教师探讨交流

“全国三农论坛”礼仪选拔着装标准登记现场

太谷县文化旅游发展委员会主任曹建呼、艺术传媒学院院长智英斌分别就“全国三农论坛”礼仪选拔准备工作和礼仪接待标准进行了汇报和沟通。双方均表示要把当前“全国三农论坛”礼仪接待工作当成一个政治任务去完成,努力完善和演练好各项接待细节,充分展示太谷形象和信院品牌。调研结束后,太谷县委副书记刘进文在艺术传媒学院院长智英斌的陪同下参观我校毕业设计展厅和非物质文化遗产展厅。

太谷县委副书记刘进文参观我校非物质文化遗产展厅

(作者:撰稿:张晓龙 摄影:张佩琦 编辑:yishuchuanmei)