【院长座谈会】努力过后 方能破茧成蝶——记艺术传媒学院6月院长接待日及座谈会

发布时间:2018-06-30阅读数:

为了更好地结识新一届选举出的学生会干部,进一步开展新学期开学前的学生管理工作和迎新工作。我院于629日下午3:00在艺术楼资料室召开本学期最后一次院长接待日及座谈会。座谈会对象主要为刚选举出的新一届学生会干部,院长智英斌作主旨讲话他对下学期的学生会纳新、学生管理运营工作做动员讲话,并与在场学生会干部就更好处理学生干部关系方进行深入探讨。

团结协作很重要

相互配合 分类管理

智院长首先对本学期各项校园文化活动的举办与组织做了积极的肯定与赞赏,对各个部门的运营状况做了基本分析概括。在初步了解了第六届学生会主席团、各部门的成员之后,智院长从他大学时期担任干部时遇到的人际关系处理方法与我们深入探讨交流,他说,只有在不断加强自身技术能力的同时,配合上正确的团队制度与领导方案,才能确保部门工作能力的提升。

只有付出努力 才能脱颖而出

我们始终充满热情

智老师也提出了他的两点建议。从纳新角度来看对于学生会这个大家庭来说,所有的专业都要顾及到,但不一定要收到的新生干事多就好,而是要他们对于自己的工作有一份热情、积极的态度。从管理角度来看,学生干部要有自我约束能力,即将从干事蜕变为部长的我们,同时也承担管理者的任务,在即将到来的新学期里需要培养的是团队指导力和引导力,重点加强学生会各部门与院系之间的联系与交流,更好的为学院老师、同学们服务。

我们是一个团队

不负遇见 努力前行

此次的院长座谈会虽持续的时间并不长,但却使我们在座的各位学生干部收获颇丰。学生会是一个集体,一个团队。只有每个人都具备合作精神与集体荣誉感,这样才能使得这个集体更具有活力,更具有氛围,这样才能让艺术传媒学院学生会越来越出色。座谈会在院长智英斌的殷切期语中落下帷幕,给我们留下了深刻的感触与思索,也值得我们深入感悟和努力。

(作者:撰稿:郭岱 校稿:张晓龙 摄影:闫哲宇 编辑:yishuchuanmei)