【教研活动】我院动画专业教师参观考察太原市新岛创业园企业

发布时间:2018-06-15阅读数:

614日下午,我院动画教研室贺跃龙主任、邓雅方、张晓龙老师专程前往太原市新岛创业园参观考察山西鹿柏棠科技有限公司。该公司2017年从北京转战山西后,录用的第一批员工中的5名学子均为我院动画专业学生。经过近一年的试水谈判,双方计划初步在大四级动画学生中继续筛选优秀学子作为新的实习就业储备。

双方交流座谈

公司创始人贾俊亮说,自己作为北漂回乡的创业者,更需要像山西农业大学信息学院培养出的学子,具有较强的动手能力和创意能力。此次继续计划在贵院招录的实习储备人才,是希望艺术传媒学院的动画学子能够在实习期内参与企业目前转型开发的3D动漫周边衍生品的开发项目,同时也为老师和学生提供线上的技术支持和线下的项目服务。动画教研室主任贺跃龙老师还与我院动画毕业生进行交流,深入了解企业的项目流程、薪资待遇和发展平台。

考察公司项目

据了解,山西鹿柏棠科技有限公司创办于2017年,注册资金500万元。公司主要以动漫影视游戏制作、研发外包、高端3D打印为业务产业链,并运用一线城市的行业技术优势为山西数字媒体产业提供一站式行业解决方案。

与毕业生交流

(艺术传媒学院动画教研室供稿)

(作者:撰稿:张晓龙 摄影:张晓龙 编辑:yishuchuanmei)