【校企合作】居然之家山西分公司受邀来我院交流洽谈

发布时间:2018-05-26阅读数:

5月25日上午,居然之家山西分公司人力总监秦茹女士、人力副总监王欣女士、顶层管理部经理成雅君女士一行受邀来我院交流洽谈,并参观艺术传媒2018届毕业设计作品展

智英斌院长与秦茹总监交流洽谈

艺术传媒学院院长智英斌与居然之家山西分公司领导嘉宾交流了双方选才用人、校企合作、工作室搭建等合作议题,愿在双方现有的资源配置下,加深合合作深度和广度。秦茹女士在视觉传达教研室老师的陪同下参观讲解了艺术传媒2018届毕业设计作品展,居然之家山西分公司领导嘉宾对我院毕业设计展的作品赞许有加,特别是传统手工艺作品、非遗创意设计作品、具有品牌意识的Vi形象识别系统很符合居然之家“设计与创新并驾齐驱”的设计理念。下一步将尽快落实双方达成的既定意向和合作协议,使信息学院的人才资源走出去,居然之家的设计理念引进来。

智英斌院长向秦茹总监介绍本届毕业作品展

居然之家投资控股集团有限公司总部位于北京,是以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、智慧物流、商业会展、金融服务、跨境电商、食品超市、院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老、城市综合体开发等领域的大型商业连锁集团公司。公司自1999年成立以来,已经连续多年获得“北京十大商业品牌”和“中国十佳商业品牌”称号,2017年市场销售额超过600亿元,是中国家居建材流通业的龙头企业之一,也是中国市场知名商业品牌之一。

校企合作双方合影留念

(作者:撰稿:张晓龙 摄影:张晓龙 编辑:yishuchuanmei)