【院长座谈日】我和院长有话说——艺术传媒学院召开院长座谈日

发布时间:2023-04-01阅读数:

为深入落实我校“四位一体双院制”人才培养模式,全面深化教育教学改革创新,为学生提供多元的教育方式,贯彻以学生为中心的发展理念。3月29日上午,艺术传媒学院在三达书院会议厅开展院长座谈日。院长盛卓立老师与各专业学生代表齐聚一堂。通过学生自由沟通,老师现场解答的模式,为同学们答疑解惑,并给予合理的建议。

【院长座谈日】我和院长有话说——艺术传媒学院召开院长座谈日

座谈会上,学生代表围绕校园学习、生活等各方面提出了自己的问题。盛卓立老师针对学生提及的诉求作总结发言,并对同学们今后的学习成效提出殷切期盼。希望同学们充分利用好时间,扎实学好专业知识。同时,也鼓励同学们走出课堂,在课余时间里可以多多关注行业信息,也可以参加专业的项目比赛,多多进行实践。并不断拓宽自己的视野,树立自己的规划,认准方向,不断吸取新知识。

【院长座谈日】我和院长有话说——艺术传媒学院召开院长座谈日

通过这次的院长座谈日,让同学们近距离和学院院长交流沟通,进一步拉近了学生与院长、老师之间的距离,相信在老师们全心全意助力成长中,同学们也会凝心聚力创造明天的辉煌!

(作者:艺术传媒学院供稿 编辑:yishuchuanmei)