数字媒体艺术教师代表我院参加首届本校全英双语教学交流赛

发布时间:2024-04-29阅读数:

4月24下午数字媒体艺术专业新入职教师田颖代表艺术传媒学院参加了我校首届全英/双语教学交流赛。本次赛事旨在推动教学方法的创新,提升教学的国际化水平。

田颖老师在交流赛中讲授了“数字声音创作”课程,运用全英文教学,结合多媒体技术和互动式教学方法,为学生和评委呈现了一堂内容丰富、形式多样的课程充分展现了数字媒体艺术专业的教学特色和个人教学风格。本次赛事特别强调教师的英语运用能力,旨在通过实际教学场景,提升教师的国际交流水平和英语授课技巧

艺术传媒学院对田颖老师在此次比赛中的积极参与表示肯定鼓励教师们通过此类教学交流平台相互学习,共同进步,以促进教学方法的不断革新和教师个人能力的提升。

本次全英/双语教学交流赛作为我校首届外语教学相关赛事,为教师们提供了一个展示教学能力和交流教学经验的良好机会。艺术传媒学院期待未来能有更多教师参与此类赛事,共同推动学院乃至学校国际化交流与教育事业的持续发展。

(数字媒体教研室供稿)

撰稿:田颖,校稿:杨帅,校审:孙琪,摄影:张鑫