艺术传媒学院召开“三性实验”综合项目研讨会

发布时间:2024-04-18阅读数:

4月15日,晋中信息学院艺术传媒学院开展三性实验综合项目研讨会。此次研讨会由陈俊教授担任主持,旨在深入探讨综合性实验、设计性实验、创新性实验项目的认定实施方案,并以此为基础,强化实验教学水平,进一步支撑高质量的人才培养工作。

三性实验综合项目研讨

研讨会上,李彦平、郭妮丽、刘静、赵晋锐、肖旖等五位项目组成员积极参与讨论,围绕“三性实验”项目的核心内容和实施细节进行了深入交流。与会人员一致认为,综合性实验能够提升学生的综合能力,设计性实验有助于培养学生的创新思维,而创新性实验则能够推动学院实验教学水平的提升。陈俊教授在发言中强调,实验教学是高等教育的重要组成部分,特别是在艺术传媒领域,实验教学更是培养学生实践能力和创新精神的关键环节。他表示,学院将继续加大对实验教学的投入,优化实验资源配置,提升实验教学水平,为学生创造更多实践机会。

此次研讨会的召开,不仅为学院“三性实验”项目的实施提供了重要指导,也为进一步提升实验教学水平、培养高素质人才奠定了坚实基础。未来,晋中信息学院艺术传媒学院将继续探索实验教学的新模式、新方法,为培养更多优秀人才贡献力量。

撰稿:赵晋锐、李彦平,校审:孙琪,摄影:肖旖,编辑:张晓龙