新学期 新风貌——艺术传媒学院开学第一天全面开展教学检查

发布时间:2024-02-27阅读数:

艺术传媒学院为了确保新学期的教学工作能够顺利开展,教学秩序能够正常运行,于226开学第一天进行了全面的教学检查。这次检查是在学校教务处相关文件的指导下,由艺术传媒学院院长、副院长、行政主管、实验员、教学秘书等成员组成的检查小组进行的。

认真上课的专业课教师

学院领导检查开课情况

在开学第一天的课程检查中,检查小组共检查了17门课程这些课程涵盖了艺术、传媒等多个领域,反映了艺术传媒学院丰富多样的教学内容。检查小组发现,所有教师都提前到岗,并根据教室设备情况提前准备了电脑等教学工具学生们也表现出了良好的到课情况,积极投入到学习中。各位教师都严格按照授课计划和教学大纲进行教学,确保了教学质量。

学生学习状态精神饱满

此外,在开学前,各教研室还组织教师和学生对上课所需的教室进行了全面的教学设备检查和规整,并对教室进行了全面的卫生清理。这些准备工作确保了开学时教学设备的完善和环境的整洁,为学生们提供了一个良好的学习环境。

整备一新的机房教室

通过本次教学检查,艺术传媒学院不仅了解了新学期教学工作的准备情况,还发现并解决了教学管理过程中存在的一些问题。这将有助于进一步提高教学质量,推动学院的教学工作向更高水平发展。

撰稿:代娅楠 校稿:孙琪 摄影:各教研室提供 编辑:张晓龙