艺术传媒学院2024届毕业设计报告选题类型汇报会成功举行

发布时间:2023-12-23阅读数:

12月22日上午9点,艺术传媒学院在专业教室9举办了一场关于2024届毕业生毕业设计报告选题类型的汇报会。此次汇报由副院长孙琪主持,院长盛卓立以及各位教研室主任参加。

会上听取了环境设计教研室、视觉传达设计教研室、动画教研室、数字媒体艺术教研室关于毕业生毕业设计选题数据的汇报。各教研室主任分别介绍了本专业毕业生的毕业设计选题情况,不仅包括选题背景、主要内容以及预期成果等,本届毕业生选题方向丰富,涵盖了社会热点、乡村振兴、非遗传承等现实意义类型题材,选题形式多样。依托区域资源优势,遵循项目化教学的实践教育模式,营造具有地域文化属性的专业办学特色。同时,还就选题过程中遇到的问题和困难进行了深入的探讨和交流。

环境设计专业毕业设计选题类型数据分析

视觉传达设计专业毕业设计选题类型数据分析

动画专业毕业设计选题类型数据

数字媒体艺术专业毕业设计选题类型数据分析

盛卓立院长表示,毕业生毕业设计选题是学院教学工作的重要组成部分,也是学生创作应用的重要起点。他希望各位教研室主任能够认真总结此次汇报会,深入思考如何更好地指导学生进行设计创作,提高学院的教学质量和学术水平。

盛卓立院长与企业专家连线交流选题类型

此次汇报会的成功举办,不仅为各教研室主任提供了一个了解学生毕业设计选题情况的机会,为学院的教学和科研工作提供了宝贵的建议和意见也为学院的教学工作提供了有益的参考。我们相信,在各位领导的关心和支持下,艺术传媒学院的毕业生们一定能够在未来的设计创作和工作中取得更加优异的成绩,为学院的发展贡献自己的力量。