【评建工作】凝心聚力 以评促建——艺术传媒学院召开专业自评估工作推进会

发布时间:2023-10-30阅读数:

10月25日下午,艺术传媒学院在会议室召开了“专业评估工作推进会”此次会议旨在强调专业评估工作的重要性,并针对即将到来的评估进行深入研讨和部署。艺术传媒学院院长盛卓立,教学副院长孙琪、学工副院长张明宇以及其他全体教师共同参与。

艺术传媒学院院长盛卓立首先传达了学院对专业评估工作的高度重视。他指出,专业评估是促进专业建设与发展的重要手段,也是衡量学院教学质量的重要依据。因此,需要教师们认真研读指标体系,吃透指标内涵注重细节,凝练专业特色;加强团队协作,统筹推进各项工作。专业评估不仅是对学院整体办学水平的检验,更是对每个教师教学水平的检验。

在本次自评估工作推进会上,艺术传媒学院教学副院长孙琪和学工副院长张明宇也分别就教学和学工方面的工作进行了详细的部署和安排。他们强调了教学质量监控的重要性,并要求各教研室主任和教师不断优化课程设置,更新教学资源,做好教学工作和学工工作。

此外,会上还就如何更好地开展专业评估工作进行了深入的讨论和交流。各位教师纷纷表示将积极配合学院工作,以高度的责任感和使命感做好专业评估前的各项准备工作。此次“专业评估工作推进会”的召开,为学院进一步提升本科教学质量指明了方向在未来,我院会进一步深化教学改革、凝练人才培养特色,助力学校高质量发展再上新阶梯。

撰稿人:赵英杰 校稿人:孙琪 拍摄:陈永哲 赵英杰 编辑:张晓龙

(作者:撰稿人:赵英杰 校稿人:孙琪 拍摄:陈永哲 赵英杰 编辑:张晓龙 编辑:yishuchuanmei)