【毕业指导】产品与服装教研室组织开展2020届毕业生开题汇报

发布时间:2019-12-13阅读数:

12月11日,艺术传媒学院产品设计、服装与服饰设计专业2020届毕业生开题汇报工作在老师们井然有序的安排下分别于箕城书院共享大厅与艺术楼印染工作室召开。此次开题报告的召开主要为每位学生分析指导研究对象,研究问题,研究方法等一系列问题,让同学们更好的完成毕业论文。

活动展开

由李小云,扬娟,贾晶晶,裴炳四位老师组成的产品设计专业组在箕城书院共享大厅对于产品设计的学生进行开题报告指导,学生按照班级学号进行PPT汇报。每位同学汇报的过程中都认真听讲,做笔记,在汇报过程中与老师积极互动,寻找自身的不足,为自己的毕业论文锦上添花。

产品进行汇报

由赵竹青,扬娜两位老师组成的服装与服饰设计专业组在艺术楼印染工作室对服装与服饰设计专业的学生进行开题报告指导。学生从选题方向进行讲解,包括从设计、面料、工艺等方面对自己的报告进了汇报。两位老师根据每位同学的选题做了细致的分析,分析同学们的选题内容是否符合实际、题方向是否符合本专业特点、设计过程能否实现。同学们和两位老师互相沟通,了解了自己的问题,对自己的毕业设计及毕业论文更加的有了信心。

服装进行汇报

(产品服装教研室供稿)

(作者:撰稿:张婷婷 编辑:张晓龙 编辑:yishuchuanmei)