【双院融合】引领新时代 学习新技能——无边书院FUN课补习所第四季活动

发布时间:2019-12-05阅读数:

科技在发展,社会在进步,人们的思想在不断变化。人的一生要有所成就,总要不断的学习,为让同学们更多的学习和了解不同的领域。12月3日上午在无边书院三层FUN课空间举办了“FUN课补习所第四季第十二期活动”特邀艺术传媒学院孙琪老师宣讲,带领我们感受photoshop的魅力。

学基础 增能力

活动伊始,孙琪老师通过讲解科技发展的方式带领同学们步入Photoshop主题,Photoshop的使用在我们的生活中越来越普遍,有图片和视频的地方,必定会有Photoshop的影子,因此掌握计算机相关知识是每位学生的必备技能。首先,老师将ps融入生活细节中点点滴滴,通过细微的讲解,让同学们知道ps的用途。其次,老师还生动的采用我问你答的环节来加深和巩固同学们对ps知识,在这个互动环节上,同学们都跃跃欲试的抢答问题,可见同学们对Photoshop的了解与掌握更加十分牢固。

提技能 逐梦想

一番理论知识的讲解过后,老师现场教同学如何修改免冠照,降低照片的储存空间以及关于像素、位图等一些基础内容,这些技能的实用性非常强,在我们平时生活以及工作中都会遇到,提高了同学日常生活的技能,拓展了学生的课外知识面。通过老师的实际操作,我们更好地对Photoshop的使用进行了学习,对Photoshop的了解更加直观。

扩知识 创未来

此次的活动教学让同学们对Photoshop有了更加深层次的学习与了解,老师不仅仅局限于简单的操作,还增加了许多实用且有趣的内容,使同学们在轻松的环境中学会并掌握Photoshop,当下,人们的思维观念也会跟着时代的进步而进步,知识更新周期不断缩短,信息化特征明显,这是一个终身学习的时代,唯有行动才能取得进步。

艺术传媒学院与无边书院联合供稿

(作者:编辑:韩湘汝 编辑:yijiaoyu)