【毕业指导】视觉传达设计教研室孔霞老师召开毕业生座谈会

发布时间:2019-10-30阅读数:

为加深学生对毕业设计的理解,10月29日,孔霞老师于杏花书院就毕业论文题开展毕业生座谈会。

选题介绍

会议伊始,孔老师亲切的问候缓解了现场紧张的气氛,给同学生介绍了插画设计和文化旅游品创意推广相关设计知识,以及观看了大量设计作品图,包括清华美术院、中央美术学院以及各大院校往年的毕业设计作品,为同学们的选题提供了建设性意见。

思考选题

接下来,同学们就专业学习、选题方向以及制作等问题积极地提出自己的疑惑,而孔老师耐心解答,并联系同学们各自的实际问题进行了深刻分析,引导学生们根据自己的兴趣选择确定设计方向。

合影留念

此次毕业生座谈会,不仅介绍了毕业设计相关知识,同时也鼓励大家积极创新,只有不断努力探索观察,才能使毕业设计尽善尽美。最后,老师同学们在杏花书院里合影留念为接下来的毕业创作一起加油!

(视觉传达设计教研室供稿)

(作者:撰稿:卢佳慧 编辑:张晓龙 摄影:卢佳慧 编辑:yishuchuanmei)