【双院融合】无边书院凤凰动漫工作室开展2.5D场景现场教学活动

发布时间:2019-10-20阅读数:

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,毕业临近,我们每个莘莘学子都迫切的希望得到更多的精神口粮,来丰富自己。为此,10月12日我们邀请了学院动画教研室韩明哲老师无边书院四层凤凰动漫工作室开展现场教学活动,弥补学生专业知识上的欠缺,使学生对本专业的理解更近了一步。

认真聆听,恐失丝毫

四年来,我们体会了大学生活的酸甜苦辣和快乐的学习时光,与此同时,我们也丢失了学艺的初心,丢掉了艰苦奋斗的精神。在这最后一点的时光,每个同学都想把握机会,认真聆听教师的指导,惶恐落下一丝一毫。

耐心讲解,亲手示范

师傅领进门,修行靠自身!韩老师耐心的为大家讲解着画面构成,绘画方法等一系列相关专业知识,对于同学们所提出的问题也一一解答,并亲手绘制了几幅草图便于大家理解。通过此次活动,同学们也是受益匪浅。他还根据每个人的兴趣,擅长项目一一分配了任务,尽管活动时间短暂,但受益匪浅,意犹未尽。

(动画教研室供稿)

(作者:撰稿:梁亮 校稿:张晓龙 摄影:凤凰动漫工作室 编辑:yishuchuanmei)