【学业导师】齐聚一堂,认识自我,规划完满人生——记视觉传达1903班学业导师见面会

发布时间:2019-10-18阅读数:

我们带着青春活力,带着对知识不懈的追求,带着对大学生活的无限憧憬,迈进了信院的大门。院系导师杨帅老师为欢迎新生的到来,于10月16日下午2:00在三达书院举行了视觉1903班学业导师见面会。杨帅老师向同学们介绍了学校的教育体系、双院融合等教学特色,让我们对学校有了更深一步的了解。

自我介绍 完满相伴

见面会开始,杨老师首先进行了全面的自我介绍并向同学们介绍了学校的完满体系。“完满”二字它将贯穿大学四年的始末,完满我们的大学生活。四年中它所代表的意义有所区别,大一我们要“全面与主动”参与各种活动培养自己的兴趣爱好;大二也要“引导与坚持”经历大一一年的完满活动同学们也懂得自己的兴趣在哪方面,就可以有针对性地参与;到了大三大四需要凝练和升华自己的能力,真正成为“超级学长”。

认识自我 完满人生

杨老师介绍完学校的教育体制后,和我们讨论了如何成为一位完满的人。相信不久后的我们可以在社团活动、志愿服务、竞技体育和艺术实践中充分且全面地认识自己,充分地了解到自己的兴趣爱好。相信在四年的完满教育的帮助下,我们可以得到锻炼和沉淀成为一个完满的人,完满自己的人生。

亦师亦友 助力前行

经过此次与导师的见面会,同学们对“完满”二字有了更深的了解。最后导师也希望可以和同学们成为亦师亦友的关系,帮助同学们答疑解惑,希望可以帮助同学们轻松快乐的度过这四年大学生活。

(视觉传达教研室供稿)

(作者:撰稿:史欣蓉 校稿:张晓龙 摄影:王馨颉 编辑:yishuchuanmei)