【双院融合】我院师生作品献礼“我和我的祖国”文创产品主题展

发布时间:2019-10-08阅读数:

中华人民共和国成立七十周年之际,艺术传媒学院、智能工程学院、三达书院共同举办了为期三天的“我和我的祖国”文创产品主题展。作品展以“青年共筑中国梦·携手奋进新时代”为活动主题,携文创展共庆祖国70华诞。副校长傅永林教授,学校校长助理刘正国老师,以及各院系、各书院的相关领导、老师出席了此次活动的开幕式。我院副院长盛卓立、副院长郭杰、教师代表、辅导员老师组织学生参加以上活动。

副校长傅永林教授在活动墙上签名

艺术传媒学院副院长盛卓立致词

文创产品主题展活动现场人流如织

伴随着学生演唱歌曲《我和我的祖国》此次活动拉开帷幕,激昂的歌声也让活动现场的氛围达到高潮。在主持人宣布此次文创展开幕之后,傅校长上台致辞,他表达了对祖国繁荣昌盛的美好祝福并对本次活动举办的意义表示了肯定。他说,“举办此次“我和我的祖国”文创产品主题展,目的时加强社会主义精神文明建设,丰富校园文化生活,并鼓励大家通过艺术与创造的形式更好地阐述、宣传和弘扬中国梦。

我院作品亮相文创产品主题展

师生一同参观文创产品主题展

艺术传媒学院副院长盛卓立在致词中提到,艺术传媒学院本次精选优秀非遗文创作品和爱国主题文创产品献礼“我和我的祖国”文创产品主题展。得到了兄弟院系和书院各部门的大力支持,并希望通过“专业教育+完满教育1+1>2”融合发展,在中华人民共和国成立七十周年的大背景下激发同学们的爱国热情。

【双院融合】我院师生作品献礼“我和我的祖国”文创产品主题展

部分爱国主题文创产品作品 (1)

【双院融合】我院师生作品献礼“我和我的祖国”文创产品主题展

部分爱国主题文创产品作品 (2)