【双院融合】艺彩纷呈 精彩呈现——我院在三达书院三达书院创艺家举行“缤纷”手工挂毯和羊毛包袋展

发布时间:2018-12-12阅读数:

中国的传统手工艺有着悠久而灿烂的历史,在整个中国文化艺术发展史中占有重要的地位。手工艺人用自己独特的创造力为我们留下一笔宝贵的财富。12月12日,我院在三达书院创艺家工作室为我们带来了一场视觉盛宴——手工挂毯和羊毛包袋展览。

【双院融合】艺彩纷呈 精彩呈现——我院在三达书院创艺家举行“缤纷”手工挂毯和羊毛包袋展

追溯历史 了解起源

了解过参展物品相关知识的同学们,参观起来更显轻车熟路。有的仔细端详,啧啧称奇;有的俯视四周,目不暇接。活动现场氛围热烈浓郁,同学们都徜徉在艺术的海洋中。活动开始,艺术传媒学院赵竹青老师为大家绘声绘色的讲解了手工挂毯和羊毛包的相关知识。赵老师讲解的内容引人入胜,同学们也都听的津津有味,颇有收获。

凝眸观赏 浮想连翩

活动最后,组织者们还设置了投票选最优的环节,同学们经过细细挑选,终于投出手中宝贵的票。活动接近到尾声,大家仍沉浸在快乐之中,个个意犹未尽。本次创艺家活动的举办让同学们发现生活中的美,体验生活中的美,感受生活中的美,让大家皆能感受到艺术的熏陶。

琳琅满目 万里挑一

(艺术传媒学院供稿)

(作者:撰稿:孙长慧 校稿:张晓龙 摄影:贺雄 编辑:yishuchuanmei)