【毕业答辩】产品设计专业2022届毕业设计线上答辩顺利完成

发布时间:2022-06-09阅读数:

6月4日,艺术传媒学院产品设计1801班的毕业设计答辩工作如期开展。答辩会在学院统筹安排下,产品设计专业全体教师共商答辩细节,确保线上答辩效果。

本届产品设计专业毕业设计类别主要有家居医疗产品设计、文创产品设计、产品包装设计、产品手工艺设计四大类。参加答辩的同学早已准备就绪,PPT制作用心,内容逻辑有序、设计资料齐备。本次答辩主要分为两个环节,第一个环节是学生PPT自述情况,第二个环节是由答辩组老师提出相关问题,由同学现场回答。在自述情况环节,每位学生都阐述了设计背景、设计调研、设计过程与成果展示,并进行总结。在提问环节,同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。

此次毕业设计答辩活动体现了产品设计专业全体同学的风采神韵,更体现了老师对最后一届产品设计学子的勤勉与希冀。展望未来,同学们要扬帆启航希望同学们继续保持积极奋进的态度,开创属于自己的辉煌未来。

产品设计答辩(

【毕业答辩】产品设计专业2022届毕业设计线上答辩顺利完成

产品设计答辩(二)

(产品设计专业供稿)