【学业导师】毕业将至 规划先行 ——记动画1701班学业导师会

发布时间:2020-06-24阅读数:

6月3日,学业导师邓雅方老师动画17级同学们展开线下导师见面会,围绕同学们以后毕业规划、考研、实习等方面进行交流讨论。

提前做好毕业规划

了解同学的近期规划,针对不同规划方向给出指导性意见。毕业生布展已完成,展馆已开放,鼓励同学们可以分散开去参观参观布展情况以及作品欣赏,为即将到来的下一年毕业作为铺垫和指引方向,使同学们到时候不至于茫然。并对即将面临的毕业设计方向选择问题,给予详尽解答,让同学们尽早开始毕业设计的准备工作。

邓雅方老师讲述FOM大学留学规划

讲述留学考研规划

对于有考研意向的同学,邓老师建议做好时间规划,另外推荐大家考虑德国FOM大学2011年起,我院即与德国FOM大学建立战略合作伙伴关系,两校在各个层面展开交流择业有优势受益FOM大学特殊的建校性质,大学与众多企业、跨国公司、工商业协会建立了长期紧密合作,开展校友联谊活动,成立了校友论坛。校友论坛助力每位校友求职、创业,也为我们毕业后工作有帮助。

学生分享未来规划

提前做好实习规划

大四开学秋季学期就要开始实习了,老师让大家提前找好实习单位,提前老师咨询。比如:与我们专业合作的企业鹿柏堂是专门做CG插画、游戏建模等的制作公司。另外还有大型少儿美术培训机构番茄田等。

无论是考研还是留学,FOM大学都是很好的选择,希望同学们提前做好一年的规划。大四开学后希望大家都有完整的学年规划。

(动画教研室供稿)

(作者:撰稿:邓雅方 编辑:韩湘汝 摄影:侯轶泽 编辑:yijiaoyu)