学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

“艺”路红途—【践思】 不忘初心跟党走 牢记使命共筑梦—艺术传媒学院学生党支部党史学习教育活动

发布时间:2021-05-07阅读数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党史学习教育,增强全体党员责任意识和爱国情怀,五一假期期间艺术传媒学院党员们自发的通过读书来学习百年党史。

“艺”路红途—【践思】 不忘初心跟党走 牢记使命共筑梦

“让书籍走进生活、让阅读成为习惯”,读书活动也已成为学习型党组织活动的主旋律。书香滋润党员心田,党员们开展的读书形式多样:居家学习、图书馆学习、书店看书等。读书活动是一种生活方式,是一种进取态度,“腹有诗书气自华”,此次党员读书活动如雨后春笋般生机勃勃,满满的书香使各党员们拥有一份别样的美丽。

“艺”路红途—【践思】 不忘初心跟党走 牢记使命共筑梦

对中国共产党人来说,中国革命历史是最好的教科书,常读常新。我们要认真回顾走过的路,不能忘记来时的路,继续走好前行的路,坚定理想信念,牢记初心使命,植根人民群众,始终保持蓬勃朝气、昂扬斗志。开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。我们党从诞生那一天起,就同中国人民和中华民族的前途命运紧密联系在一起。

202157

(作者:艺术传媒学院党总支供稿 编辑:yishuchuanmei)