学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

“艺”路红途—【践思】 永葆党性初心 做时代奋斗者—2021届毕业生党员党性教育大会

发布时间:2021-06-03阅读数:

为进一步加强党员教育、管理和服务,引导广大毕业生党员在新的岗位上继续发挥先锋模范作用。2021年6月1日艺术传媒学院学生党支部在党团活动室召开2021届毕业生党员党性教育大会,党支部书记郭杰老师、组织刘媛媛老师21届毕业生党员参加会议。

“艺”路红途—【践思】 永葆党性初心 做时代奋斗者

会上,郭杰老师首先对同学们圆满毕业表示衷心的祝贺。并表示毕业生党员在迈入社会以后,要以更加严格的标准要求自己,要用坚定的信念指引自己前进的方向。大学是连接校园和社会的桥梁,现代化进程迅猛发展、日新月异,迈入社会以后要仍然坚持学习、努力学习,将在学校学习的理论应用于实践,将理论与实践有机结合,要不断学习成为时代的引领者。

“艺”路红途—【践思】 永葆党性初心 做时代奋斗者

会议最后,刘媛媛老师要求毕业生党员们一定要谨记党员身份,不断加强自身学习,始终坚持不忘初心,牢记责任与使命。离校是进入人生新阶段的第一步,步入社会后要常怀感恩之心,常为举手之劳。毕业之后到了新的组织,要积极参与党组织活动,继续发扬党员全心全意为人民服务的精神,用实际行动展现一名合格的党员的良好风貌。

“艺”路红途—【践思】 永葆党性初心 做时代奋斗者

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”此次会议是对毕业生党员离校前的一次党性教育,在加强毕业生党员的党性观念和党员意识的同时,也对2021届毕业生党员寄予了殷切的厚望,毕业生党员纷纷表示,走上社会以后也必不忘入党初心,誓将牢记青年使命,绽放青春光彩。

(作者:艺术传媒学院党总支供稿 编辑:yishuchuanmei)