学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

颂党恩跟党走 赓续精神砥砺奋进——第七届“青年力量·诵读青春”校园诗歌朗诵大赛新闻稿

发布时间:2021-06-03阅读数:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,热情讴歌中国共产党百年来艰苦卓绝的奋斗历程和伟大成就。结合学校党史学习教育实施方案的有关要求,特621500在乌马河剧院举办第七届“青年力量·诵读青春”校园诗歌朗诵大赛

颂党恩跟党走 赓续精神砥砺奋进

青春的力量渗透在生活中的每个角落,青春像阳光一样,熠熠生辉。青年的力量是凝固的旋律,是智慧的乐章,徜徉在青春的海洋里,一起来领略青年人的力量。本次诗歌朗诵大赛共有9支队伍参赛,他们信心满满、慷慨激昂。各个参赛队伍围绕主题,精心选择朗诵篇目、认真配制音乐背景,声情并茂、生动流畅地诵读演绎出当代青年人的魅力。艺术传媒学院同学们朗诵的《百年大党》,与在座的每一位观众产生共鸣,为同学们留下了深刻印象,更是凝聚了青年力量。艺术的表演带大家回顾历史,见证党的艰苦历程与丰功伟绩。

颂党恩跟党走 赓续精神砥砺奋进

比赛尾声,专家老师进行了总结点评。最终,艺术传媒学院获得冠军,淬炼商学院获得亚军,经济与管理学院获得季军。不是我们赢了而是那些英勇的战士感化了人心我们将铭记于心直到永远今天的朗诵比赛也是一次精神洗礼的过程,希望大家以此为契机,铭记红色历史,继承革命传统,不忘初心。营造更好的校园文化。

(作者:荆芋楠 摄影:李乐乐 编辑:yishuchuanmei)