学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

“艺”路红途—【践思】 铮铮誓言 牢记使命 —艺术传媒学院学生党支部预备党员入党宣誓

发布时间:2021-06-16阅读数:

为进一步激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,激励新发展党员坚定理想信念、牢记服务宗旨。2021年6月15日艺术传媒学院学生党支部于党团活动中心举行预备党员入党宣誓仪式。

“艺”路红途—【践思】 铮铮誓言 牢记使命

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,44名预备党员面向党旗,领誓人逐句领读誓词,宣誓人右手握拳,用慷慨激昂的语气,庄严地向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。举起的右手是我们肩负起的重担,口中的誓词是我们决心的见证。铮铮誓言,牢记在党旗下的执着与坚定。

“艺”路红途—【践思】 铮铮誓言 牢记使命

入党宣誓之后刘媛媛老师发表讲话,预备党员们要牢记入党誓词,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己。入党誓词虽然只有12句话80个字,但字字千斤,内涵丰富,意义深远,需要我们用自己的行动去实践,终身为之奋斗。并希望学生党员们以建党100周年为契机,深入研究党的历史,认真学习党的历史,自觉加强党性修养,勤奋学习,勇于创新,不断进步,用优异的成绩回报党的培养。

“艺”路红途—【践思】 铮铮誓言 牢记使命

此次入党宣誓旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,让广大学生党员铭记入党誓词,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。大家纷纷表示将共同铭记铮铮誓言,砥砺复兴之志,永葆赤子之心,恪守在党旗下的诺言,不断开拓创新、锐意进取,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

(作者:艺术传媒学院党总支供稿 编辑:yishuchuanmei)