学工

STUDENT AFFAIRS

党建

首页 > 学工 > 党建 > 正文

“艺”路红途—【践行】 党员做先锋 服务暖人心 —艺术传媒学院党总支志愿迎新服务

发布时间:2021-09-07阅读数:

时维九月,序属三秋。晋中信息学院迎来了2021级新生,校园里涌现出一批佩戴党徽的党员志愿者。学生党员自愿为新生提供热情周到的服务,呈现出创先争优、夯实奋进、带头示范的生动景象。他们用最耀眼的方式亮出党员身份,亮出党员风采,亮出党员责任,成为迎新现场一道亮丽的风景。

“艺”路红途—【践行】 党员做先锋 服务暖人心

“一个党员就是一面旗帜”,胸前佩戴党员标识的学生党员活跃在迎新现场,从迎新咨询到报道引导从耐心解答到行李搬运,党员志愿者们发挥着“为人民服务”的精神,不畏辛劳和疲惫,始终用微笑迎接着新生

“艺”路红途—【践行】 党员做先锋 服务暖人心

党员们以实际行动践行着“我为群众办实事”的一项重要内容,充分诠释了不忘初心、甘愿奉献的精神。学生党员们充分发挥了先锋模范带头作用,通过此次迎新志愿活动,一方面为学生党员上了一堂别开生面的实践党课,丰富了学生党员的教育形式,加强党员间的交流;另一方面使2021级新生感受到家的温暖,以实际行动感染新生,带领新生成为民族复兴的接班人。

(艺术传媒学院党总支供稿)

2021年97

(作者:艺术传媒学院党总支 编辑:yishuchuanmei)