学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

【主题团日】“七一”重要讲话精神专题学习会 ——艺术传媒学院视觉1902团支部组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-09-29阅读数:

中国共产党是新中国的缔造者和中华民族复兴伟业的领导者,不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党。为号召支部成员认真贯彻落实、弘扬伟大的建党精神,深刻领会精神实质,激发磅礴奋进力量,9月24日10:00,由艺术传媒学院视觉1902团支部组织学习的习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会在二号教学楼105教室顺利展开,会上支部成员认真领会习近平总书记在建党百年大会的重要讲话精神,促使各成员肩负使命意识,铿锵奋进脚步,映证百年初心。

会上,团支部书记向大家提出三点希望:一是希望大家做为当代大学生,要有志气、树立远大理想,肩负时代使命,勇于做新时代的弄潮儿;二是希望大家有骨气、勇于创新、顽强拼搏,奋力谱写属于自己的青春赞歌;三是希望大家有底气、努力学习专业知识,坚持理论和实践相结合,始终站在时代潮流最前列、站在攻坚克难最前沿。

会后,团支部干部纷纷发表心得体会,表示要以本次专题学习会为契机,继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以更高的要求严格要求自己,做到团结同学、帮助同学,以实现中华民族伟大复兴的时代重任为己任,为早日实现全面建成社会主义现代化强国奉献全部青春力量。

未来,我们会将重要精神贯彻落实在实处,牢记在心中,积极培育和践行社会主义核心价值观,以此激励支部成员争做坚持不懈、积极向上、有梦想和有追求的新青年,在面对各种问题时实事求是,与时俱进,用辩证的思维看待问题;热爱祖国,热爱同学,坚决拥护中国共产党的领导,积极响应其号召,对建设中国特色社会主义事业充满信心;在工作、学习和生活中始终以高标准要求自己,争做新时代的社会主义接班人,并将德、勤、能、绩、知作为我班团支部开展工作的主要依据。

(作者:韩嘉璐 摄影:韩嘉璐 编辑:yishuchuanmei)