学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

【主题党日活动】“艺”路红途—【践思】 初心永向党 奋斗正青春

发布时间:2022-06-14阅读数:

不忘跟党初心,牢记青春使命。为进一步加强我院全体学生党员铭记身上的责任和使命,充分发挥党员的模范先锋带头作用。6月14日,艺术传媒学院党支部于艺术楼党团活动室举办了初心永向党·奋斗正青春”主题党日活动,由艺术传媒学院全体学生党员参加。

活动伊始,由张明宇老师进行讲话,勉励全体学生党员,要牢记入党誓词,坚定理想信念,勇担时代重任,时刻发挥“我是党员、我先上”的先锋模范作用。随后,张明宇老师为即将毕业的学生党员送上衷心的祝福和建议,叮嘱他们在今后的学习生活中,要不忘初心,牢记使命,时刻用党的规章制度约束自己。

初心不忘,砥砺前行。在活动接近尾声时,全体学生党员在张老师的带领下重温入党誓词,始终坚定入党的决心和信念。无论走到哪里,都不能忘记自己是艺术传媒学院的学生党员,要时刻树立党员的先锋模范形象,不忘初心,敢于承担社会责任,敢于坚守原则,更加坚定自己理想信念。

参加活动的毕业生党员纷纷表示,今后将以更高的要求来约束自己,争做党和人民需要的青年人才,以更加饱满的热情投身到新的工作和学习中,以实际行动为母校争光、为党旗添彩。

(艺术传媒学院党总支供稿)

20226月14日

(作者:艺术传媒学院党总支 编辑:yishuchuanmei)