学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

【践行】 党员在行动 以心迎新生—艺术传媒学院党总支“我为群众办实事”志愿迎新服务

发布时间:2022-09-26阅读数:

红色先锋担使命,志愿服务展风采。又是一年开学季,为进一步提高我院学生党员服务意识,充分发挥“我是党员,我先上”的先锋模范作用。923日和24日,艺术传媒学院全体学生党员组成党员志愿服务先锋队,深入迎新一线,以饱满的精神面貌投入到此次迎新工作中去,用实际行动展现党员风采。

从行李托运到报道指导,党员志愿服务先锋队的学生党员们始终走在前列,他们胸前佩戴党徽、身着红色志愿服,以身作则、勇当先锋,将“党员红”化身“志愿红”,帮助新生注册报道、搬运行李,直至送达宿舍。志愿者们秉持着“为人民服务”的精神,在志愿服务中践行初心和使命、尽显责任与担当。

党员服务,以“心”迎新。党员先锋们在本次“我为群众办实事”志愿迎新服务中充分发挥了我院党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。以实际行动诠释了作为一名学生党员的责任和义务,在互助中凝聚力量,在奉献中锤炼党性,充分展现了共产党员全心全意为人民服务的宗旨和不忘初心、甘于奉献的服务精神。

(作者:艺术传媒学院党总支 编辑:yishuchuanmei)