学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

【主题党日】笃行党的二十大 奋进新征程

发布时间:2023-03-29阅读数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实把党的二十大精神转化为“有担当、有作为”的实际行动。3月29日15:00,艺术传媒学院党支部于艺术楼105教室开展了“党的二十大精神专题学习”主题党日活动,艺术传媒学院全体学生党员参加。

【主题党日】笃行党的二十大 奋进新征程

学习党的二十大精神,践行新时代担当。本次主题党日活动重点学习了党的二十大报告内容。党的二十大报告指出,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地。随后,由全体学生党员就党的二十大内容和自身的学习了解,进行交流讨论,分享学习心得,将所学知识“内记于心、外化于行”。

【主题党日】笃行党的二十大 奋进新征程

通过对党的二十大报告的再次学习,深刻感受到新时代所带给我们的新机遇。全体学生党员纷纷表示要以本次活动为契机,重点围绕党的二十大报告明确指出的“思想内涵、战略部署、行动指南”等方面,不断强化使命担当,时刻严于律己,勇当时代先锋。

【主题党日】笃行党的二十大 奋进新征程

未来属于青年,希望寄予青年。重温党的二十大报告,使广大学生党员对党的二十大精神有了更深层次的理解,立志要做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年,积极响应新时代的主题,以实际行动为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标持续发力。

(作者:艺术传媒学院党总支供稿 编辑:yishuchuanmei)