学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

【主题党日活动】学思践行 提高理论修养

发布时间:2023-04-20阅读数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,引广大学生党员坚定理想信念筑牢思想根基,增强党性修养,不断提升理论修养,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。2023年4月19日14:30,艺术传媒学院学生党支部于上河书院207奇点·多功能赋能室开展了学思践行 提高理论修养”——知识竞赛主题党日活动,此次活动主要是对前一阶段党的二十大报告学习的一次检阅,查找在理论学习中存在的不足,本次活动还诚邀食品与环境学院学生党支部党员代表队参加。

【主题党日活动】学思践行 提高理论修养

竞赛前全体学生党员高度重视,进行了充分地准备,认真学习了党的二十大报告、党史及新中国史等内容。在必答题环节,乘风破浪队成员沉着冷静、有序答题,展示出扎实的理论功底。抢答题环节,少年先锋队成员眼疾手快、配合默契,体现出良好的团队协作能力。期间,代表队成员们以饱满的热情、拼搏的精神,深入思考、细致作答,真正做到“学以贯通、思以达行”。

【主题党日活动】学思践行 提高理论修养

在主持人的引导下,现场组织有序、激情四溢,精彩的答题引发阵阵掌声,各代表队均凭借扎实的理论知识和良好的精神风貌为全体学生党员呈现出一场精彩纷呈的知识盛宴。同时,也为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作营造了浓厚的学习氛围。活动最后,由全体参赛成员合影留念。

【主题党日活动】学思践行 提高理论修养

凝心聚力铸华章,踔厉奋发向未来。此次知识竞赛“以赛促学、以学促知、以知促行”,是一场内容充实的理论知识“公开课”,也是对广大学生党员就党的二十大精神学习成果的检验。艺术传媒学院学生党支部以本次竞赛为契机,引领广大学生党员牢记初心使命、把握青春时光,不断深化学习成效,担负起新时代所赋予的使命。

(作者:艺术传媒学院学生党支部供稿  编辑:yishuchuanmei)