学工

STUDENT AFFAIRS

党建

首页 > 学工 > 党建 > 正文

艺术传媒学院学生党支部开展“深化党纪教育,凝聚前行力量”六月主题党日活动

发布时间:2024-06-18阅读数:

为深入推进党纪学习教育,进一步教育引导党员同志学纪、知纪、明纪、守纪。2024年6月12日,艺术传媒学院学生党支部于上河书院开展了“深化党纪教育,凝聚前行力量”主题党日活动。艺术传媒学院全体学生党员参加。

活动伊始,全体学生党员集中观看了与党纪教育相关影片。影片以生动的画面、紧凑的情节和深刻的内涵,展现了党的纪律的严肃性和重要性,也展现了共产党员在革命斗争中坚守信仰、严守纪律的光辉形象,生动诠释了党的纪律是党的生命线和根本保证。

活动过程中,学生党员们全神贯注,时而被情节中的波澜起伏所牵动情绪,时而在耳语讨论中分享彼此的观察和思考。学生党员李雅表示,我们一定要加强学习和修养,树立正确的价值观和人生观,始终坚持和执行党的各项廉政建设规章制度,始终保持清正廉洁,提高拒腐防变能力。克服与己无关不拘小节的思想,防微杜渐警钟长鸣。在今后的工作和生活中,时刻不忘人生理想,时刻提醒自己,保持共产党员的先进性、纯洁性。

通过本次主题党日活动,学生党员们纷纷表示对党的纪律有了更深刻的理解和认识明白了作为党员必须时刻保持清醒的头脑严守党的纪律,不断增强党性观念和纪律意识切实做到铭纪于心、守纪于行。

(艺术传媒学院学生党支部供稿)