学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

艺术传媒学院学生党支部开展 聚指尖工艺 续红色血脉 四月主题党日活动

发布时间:2024-04-25阅读数:

进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的初心和使命感召青年,坚定永远跟党走的政治信念。2024424日,艺术传媒学院学生党支部于毣谷书院开展了“聚指尖工艺,续红色血脉”主题党日活动。艺术传媒学院全体学生党员参加

百年征程波澜壮阔,百年初心历史弥坚。活动伊始,孟朴恒同学对党徽的组成图案象征意义进行了详细地介绍。广大党员从党徽进一步感悟了党的百年历史,学生党员赵烽霞表示,作为党员应该努力学好专业知识,提升综合素质,接力担当从教育救国、教育报国的教育使命。通过此次手工活动来表达对党的热爱和敬仰,激发同学们深入了解党的光荣历史。

粮画聚党徽,扬中国魂。党员们用准备好的红豆和小米怀揣着感恩党的心意,以艺术创作的形式表现出来。学生党员李冰洁将制作好的党徽呈现在大家面前并进行了详细介绍。她讲道:“党徽是中国共产党的象征和标志,见证着中国共产党的光辉历程。作为党员,我们应该加强党史学习,汲取智慧力量,发扬党的优良传统”。

本次主题党日活动,学生党员们重温了党百年以来的不平凡历史。党员们学习了党的理论知识,用创作出的精美作品表达了对党的崇敬之情党员们表示将继续坚定不移听党话,跟党走,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中,踔厉奋发,勇毅前行。

(艺术传媒学院学生党支部供稿)