学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

艺术传媒学院学生党支部开展“弘扬雷锋精神,争当志愿先锋”三月主题党日活动

发布时间:2024-03-07阅读数:

为强化党建引领,团结青年力量,弘扬雷锋精神,争当志愿先锋。2024年3月6日,艺术传媒学院学生党支部于青藤书院会议室开展弘扬雷锋精神,争当志愿先锋三月主题党日活动。艺术传媒学院全体在校学生党员参加。

三月春光媚,“锋”暖润心扉。第二党小组组长范雅琳同学为学生党员讲述雷锋的生平事迹,引导学生党员学习雷锋的敬业精神、奉献精神和创新精神。学生党员纷纷表示,要将雷锋精神融入到日常学习生活中,努力成为具有社会责任感、道德品质和创新能力的新时代青年。

随后,学生党员走进校园,对校园内的垃圾和主要街道上的积雪进行清理,以实际行动来改善校园环境卫生,用行动践行了雷锋精神。

学生党员侯宇欣表示,要从现在做起,将雷锋精神内化为自己的行动动力在今后的学习和生活中努力践行雷锋精神,争做新时代雷锋精神的坚定擎旗者、模范践行者、积极传承者。用青春力量续写新时代的“雷锋日记”做一名被党和人民所需要的新时代“新青年”,竭力为中国式现代化建设添砖加瓦。

本次主题党日活动,不仅培养了学生党员们的社会责任感和奉献精神,也进一步传播了雷锋精神,让更多的人感受到雷锋精神的魅力。这次活动理论与实践相结合,对培养培养出更多有理想、有道德、有文化、有纪律的新一代社会主义建设者和接班人有积极的影响。

(艺术传媒学院学生党支部供稿)