学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

艺术传媒学院学生党支部《榜样8》收看情况

发布时间:2023-12-23阅读数:

为进一步提高学生党员的思想觉悟,增强党性修养,坚定共产主义信仰。艺术传媒学院学生党支部于2023年12月22日下午14时组织全体党员观看《榜样8》。40名党员在箕城书院共享大厅观看,其余111名党员于同时段在线上观看。

《榜样8》专题节目以“榜样”命名,邀请钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委参加录制。通过典型事迹展示、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,展现了优秀共产党员的精神风貌和优良作风。这些榜样不仅是中国共产党的优秀代表,更是广大人民群众的楷模和表率。

以楷模为镜,正自身衣冠。观看完《榜样8》后,全体党员对此展开了热烈讨论。他们纷纷表示共产党员不仅要有信仰和担当,还要有奉献精神。作为党员,要时刻保持清醒的头脑,牢记自己的党员身份,始终坚守信仰、担当作为、服务群众,以实际行动践行初心使命。同时,也要汲取这些优秀共产党员的精神力量,不断提高自身素质和能力水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

知不足而奋进,望远山而前行。新征程上,艺术传媒学院学生党支部将继续坚定立场,用实干担当的行动彰显初心,以奋斗进取的姿态践行使命。同时,积极投身思想政治教育工作,充分发挥党员的先锋模范作用,紧密团结和广泛动员广大青年学生,为实现中国特色社会主义伟大事业和中华民族伟大复兴的中国梦而努力拼搏。

艺术传媒学院学生党支部